%CSS

Автозапчасти из США

Автозапчасти из США

Американские автозапчасти

  Вопреки распространеному мнению, увеличение камер в металлопластиковом стеклопакете не повышает шумоизоляцию в достаточной степени, но может привести и к обратному эффекту – резонансному шуму, который будет добавляться к шуму приходящему из вне.

Украинская кухня – щедрая душа Украина — страна с богатой культурой и историей и не менее богатой и разнообразной кухней. Украинская национальная кухня настолько уникальна и самобытна, что по праву завоевала популярность по всему миру. В меню зарубежных ресторанов (будь то Япония или Америка) вы можете встретить такие блюда как борщ, вареники и галушки. И вас не должно это удивлять на самом деле. Ведь национальные блюда Украины уже давно прочно вошли в мировое пространство международной кухни. А готовят их из самых разнообразных продуктов, используя различные виды кулинарной обработки. Уникальность традиционной украинской кухни складывается из двух факторов. Во-первых, для приготовления блюд на Украине используют преимущественно пшеничную муку, свинину, свеклу и, конечно же, сало. Во-вторых, исключительное большинство украинских блюд готовятся из большого набора компонентов. Ну, вспомните хотя бы украинский борщ. Кастрюля борща, помимо основного продукта — свеклы — содержит еще как минимум семь ингредиентов, которые при этом не заглушают, а лишь оттеняют ее вкус. Традиционная кухня Украины выгодно сочетает в себе нотки турецкой, венгерской, немецкой и татарской кулинарии. Знаменитые украинские вареники, например, — это не что иное, как турецкое яство дюш-вара (даже корень один и тот же «вар»). А вот приготовление фарша украинцы позаимствовали у немцев, которые испокон веков измельчают мясо перед приготовлением до однородной консистенции. Интересно также влияние на формирование традиций украинской кулинарии некоторых политических событий в период формирования государственности. Например, широко известен тот факт, что назло туркам, не употребляющим свинину по религиозным соображениям, украинские казаки намеренно ели много свинины. Так и зародился культ сала на Украине. А вот кушать «басурманский» продукт — баклажаны — украинцы демонстративно отказывались. И по сей день баклажаны редко используются при приготовлении исконно украинских блюд. А вот свекла, тыква, кукуруза, помидоры, бобовые — самые популярные овощи в блюдах национальной кухни Украины. Пряности, которые чаще всего используют украинские кулинары, — это чеснок, тмин, мята, красный перец, корица, лук и лавровый лист. Вообще отличительной особенностью украинской кухни по праву можно считать простоту приготовления блюд. Украинская кухня — это целое искусство, которое вобрало в себя лучшие традиции национальной кулинарии. А чтобы наглядно продемонстрировать, что собой представляют настоящие кулинарные традиции Украины, можно привести в пример эпизод из произведения Николая Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки», когда Пузатый Пацюк смачно уплетал за обе щеки вареники. Дело, кстати, происходит в Рождественские праздники. И по сей день на Украине сохранилась славная традиция всей семьей в канун Рождества Христова лепить вареники с картошкой, капустой и различными начинками. Мало того, что домашние вареники — это очень вкусное блюдо, так вдобавок ко всему такие вот традиции сплачивают семью, делают ее крепче. О чем еще нельзя не упомянуть, так это о блюдах, приготовленных в печи (или духовке) в специальных керамических горшочках. Запекать в них можно все, что угодно, но чаще всего на Украине готовят в горшочках жаркое, картофель с мясом и черносливом и даже вареники со сметаной. Рассказывать об этом и не попробовать этих блюд — кощунственно. Так что, вперед, в ближайший дом посуды , приобретать керамические горшочки. А затем можно устроить вечеринку в лучших традициях украинской кухни. Кухня Украины настолько разнообразна, оригинальна и вкусна, что охватить все в одной статье не представляется возможным. Единственное, что можно констатировать: украинский народ внес неоценимый вклад в мировую кулинарию.



Подоконники ПВХ







© 2016-2017 -